コメント

ハチ太郎🐕
息子が突発で丸っと5日間熱を出し続けました。
6日目の朝から少しずつ下がり始めて軽い発疹が出て突発だったねって感じでした😊
看病お疲れ様です✨
早く熱が下がって良くなりますように✨
ハチ太郎🐕
息子が突発で丸っと5日間熱を出し続けました。
6日目の朝から少しずつ下がり始めて軽い発疹が出て突発だったねって感じでした😊
看病お疲れ様です✨
早く熱が下がって良くなりますように✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
今熱出て5日目でやっと37度台まで下がってきました😭
顔に発疹も出てるので突発性発疹で間違いなさそうです😮💨
グズグズしたりは無かったですか??
昨日からずっとグズグズで心折れそうです🌀
ハチ太郎🐕
下がってきてよかったです!
ホッとしますよね☺️
グズグズは丸一日ありました😔
メンタルボロボロになると思うのでお子さんが良くなったら自分にご褒美ぜひとも買って下さい✨
これ買おう!って決めるだけでも結構違いますよ✨
ママリ
お返事遅くなりました😭
無事昨日から平熱に戻りました😮💨
発疹とグズグズがおさまったら美味しいものでも食べようと思います🎶❤️🔥
ありがとうございました🥹