子育て・グッズ 乳歯についてです。生後1ヶ月で下のAが2本生えていて、今日見たら上の歯… 乳歯についてです。 生後1ヶ月で下のAが2本生えていて、 今日見たら上の歯Bの位置から2本生え始めているみたいです。 Aの歯は遅れて生えてきますかね?>_< そのともすきっ歯なだけでしょうか? でも1.5cmくらいすき間があります。 歯医者受診すべきでしょうか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 生後1ヶ月 歯医者 ゆうママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あゆみ 歯生えるの早かったですね!!うちの子も変な生え方しましたが小さいうちは歯医者に来てもどうしようもないから様子みててって言われました!(歯医者さんから) 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント