コメント
kiki
ご飯と一緒に炊くではなく、食材だけ炊飯器でってことですよね!?
ご飯と一緒に炊くということでしたら多少の香りというか味はつきます!
食材だけということでしたら、炊飯器自体には匂い等はつかないかなと🤔別にカレーとかお醤油とか味の濃いもの炊く訳じゃないので、洗えば匂いはとれると思います!1人目の時何度も炊飯器活用しましたが、使ったあとご飯炊いたからと言って匂い?香り?がうつってた感じはなかったです😳
kiki
ご飯と一緒に炊くではなく、食材だけ炊飯器でってことですよね!?
ご飯と一緒に炊くということでしたら多少の香りというか味はつきます!
食材だけということでしたら、炊飯器自体には匂い等はつかないかなと🤔別にカレーとかお醤油とか味の濃いもの炊く訳じゃないので、洗えば匂いはとれると思います!1人目の時何度も炊飯器活用しましたが、使ったあとご飯炊いたからと言って匂い?香り?がうつってた感じはなかったです😳
「ご飯」に関する質問
自宅保育の方、 午前中は外出、昼から家で過ごすとき家で何をしますか? うちは今日、午前中はパパと外行ってもらって、昼前に帰宅、お昼ご飯、お風呂、その後どうしようって感じです。(パパは昼から仕事でいない)昼寝…
もうすぐ2歳息子 手足口病になりました。金曜日の朝に腕に2個の発疹に気がつき次第に足全体にポツポツと出てきました。熱は微熱程度で37.7〜37.3です。 ご飯も食べれて元気、走り回ってますがそのうち口の中もできてくる…
2歳の娘が昨夜嘔吐しました。 夜間病院へ連れて行ったところ胃腸炎とのことでした。 病院へ行ったのが20時くらいだったので、昨日は水分は本当にちょっとだけにして、明日から少しずつと言われました。 病院受診後から今…
家事・料理人気の質問ランキング
kiki
旦那様がどこまで敏感なのかにもよりますよね〜🤔
炊飯器出来た方がやっぱり楽ですし、におい移りしないこと願います🥺
はじめてのママリ🔰
食材だけです!
そうなんですね☺️じゃあ炊飯器でやってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦そんなに鼻がきくタイプだと思ったことはないんですけど…🙄
ありがとうございます😊