コメント
kiki
ご飯と一緒に炊くではなく、食材だけ炊飯器でってことですよね!?
ご飯と一緒に炊くということでしたら多少の香りというか味はつきます!
食材だけということでしたら、炊飯器自体には匂い等はつかないかなと🤔別にカレーとかお醤油とか味の濃いもの炊く訳じゃないので、洗えば匂いはとれると思います!1人目の時何度も炊飯器活用しましたが、使ったあとご飯炊いたからと言って匂い?香り?がうつってた感じはなかったです😳
kiki
ご飯と一緒に炊くではなく、食材だけ炊飯器でってことですよね!?
ご飯と一緒に炊くということでしたら多少の香りというか味はつきます!
食材だけということでしたら、炊飯器自体には匂い等はつかないかなと🤔別にカレーとかお醤油とか味の濃いもの炊く訳じゃないので、洗えば匂いはとれると思います!1人目の時何度も炊飯器活用しましたが、使ったあとご飯炊いたからと言って匂い?香り?がうつってた感じはなかったです😳
「ご飯」に関する質問
みなさんは夕ご飯作りどうしてますか?? 今月で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 少し前まではシナぷしゅやおかあさんといっしょを見て ベビーサークル内で遊んでいてくれたので その間にご飯を作れていたのですが、 保育園…
シングルマザーです。 2、3週間前に知り合った方で、私より4つ上の方です。 1回目は2人で会い、2回目は子供を入れてご飯に行きました。 その上で、相手から「時間がかかっても、私と子供達と同じ時間を過ごし色々知っ…
一歳二ヶ月の子供の離乳食に悩んでます。 これまではいろんな野菜とミンチ肉を一気に煮込んで、味つけたりつけなかったりしたものを3種類くらい作って大量に冷凍して1週間もたせてました。 (食べさせる時は、冷凍ご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食材だけです!
そうなんですね☺️じゃあ炊飯器でやってみようと思います😊
kiki
旦那様がどこまで敏感なのかにもよりますよね〜🤔
炊飯器出来た方がやっぱり楽ですし、におい移りしないこと願います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜💦そんなに鼻がきくタイプだと思ったことはないんですけど…🙄
ありがとうございます😊