産婦人科・小児科 東大阪市の小阪産病院で出産する場合、いつまでに分娩予約しないといけないとかありますか?💦 東大阪市の小阪産病院で出産する場合、いつまでに分娩予約しないといけないとかありますか?💦 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 分娩 出産 小阪産病院 東大阪市 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さくら茶 16週までに分娩予約と頭金5万円を払うことになってます😌 ギリギリに言われるので、14、15週あたりでそのお話がでると思います☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近小阪で出産されましたか? 5月12日 さくら茶 3月頭に小阪で出産したばかりです😊✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます!✨️ 立ち会い出産されましたか?💦陣痛耐えてる時から旦那は側にいることできますか?💦 あと失礼でなければ手出しどれくらいだったか聞いてもいいですか?💦 5月12日 さくら茶 立ち会い出産しました☺️ 旦那さんはいつ来ても大丈夫ですよ🙆♀️ 病院に頼めば呼んで貰えますし、自分で呼んでも大丈夫です。 出産後もLDRに居る間は旦那さんの付き添い、出入り自由ですよ😊 お部屋に移動後は面会時間のみです。 金曜の昼陣痛で入院、土曜早朝出産、差額なしの個室で、頭金合わせて、12万でした。 区分を入院中に調べてもらえるので、そこでお値段変わると思います😌 5月12日 はじめてのママリ🔰 旦那さんいつ呼んでも大丈夫なんですね🥺✨️ 面会は1回1時間程でしたよね🤔1時間ってあっという間ですね😢 やっぱり小阪は高いですね😇 5月12日 さくら茶 一応1時間という決まりですが、何時間居てもなにか言われることは無かったですね😂 やっぱり総合病院に比べるとお高めですよね💦 その代わり入院中のケアもアフターケアもしっかりしてるので、払って損はなかったです☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 時間になったら呼びにこられたりするのかと😂 確かに小阪で出産された方はそうおっしゃる方が多いですね!ご飯もおいしいみたいですし🤔 5月12日 さくら茶 呼ばれないですw 20時になると面会時間終了です、とだけ流れます🤣 ご飯おいしかったです🥹 お祝いディナーはもちろん、朝食のバイキングや、アフタヌーンティー、夜食のパンまで美味しかったです😋 母子同室ですが、赤ちゃんは24時間預けたい時に預け放題なのもいいとこです☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 じゃあ実際は20時まで居放題ですね🤣 朝のバイキング🥺✨️ 夜食のパンまで貰えるのは親切ですね! ずっと一緒は正直しんどいですもんね😮💨 色々親切に教えて下さりありがとうございます!✨️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近小阪で出産されましたか?
さくら茶
3月頭に小阪で出産したばかりです😊✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!✨️
立ち会い出産されましたか?💦陣痛耐えてる時から旦那は側にいることできますか?💦
あと失礼でなければ手出しどれくらいだったか聞いてもいいですか?💦
さくら茶
立ち会い出産しました☺️
旦那さんはいつ来ても大丈夫ですよ🙆♀️
病院に頼めば呼んで貰えますし、自分で呼んでも大丈夫です。
出産後もLDRに居る間は旦那さんの付き添い、出入り自由ですよ😊
お部屋に移動後は面会時間のみです。
金曜の昼陣痛で入院、土曜早朝出産、差額なしの個室で、頭金合わせて、12万でした。
区分を入院中に調べてもらえるので、そこでお値段変わると思います😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんいつ呼んでも大丈夫なんですね🥺✨️
面会は1回1時間程でしたよね🤔1時間ってあっという間ですね😢
やっぱり小阪は高いですね😇
さくら茶
一応1時間という決まりですが、何時間居てもなにか言われることは無かったですね😂
やっぱり総合病院に比べるとお高めですよね💦
その代わり入院中のケアもアフターケアもしっかりしてるので、払って損はなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
時間になったら呼びにこられたりするのかと😂
確かに小阪で出産された方はそうおっしゃる方が多いですね!ご飯もおいしいみたいですし🤔
さくら茶
呼ばれないですw
20時になると面会時間終了です、とだけ流れます🤣
ご飯おいしかったです🥹
お祝いディナーはもちろん、朝食のバイキングや、アフタヌーンティー、夜食のパンまで美味しかったです😋
母子同室ですが、赤ちゃんは24時間預けたい時に預け放題なのもいいとこです☺️
はじめてのママリ🔰
じゃあ実際は20時まで居放題ですね🤣
朝のバイキング🥺✨️
夜食のパンまで貰えるのは親切ですね!
ずっと一緒は正直しんどいですもんね😮💨
色々親切に教えて下さりありがとうございます!✨️