その他の疑問 透明のランドセルカバーはパカパカしないでしょうか?縁を抑えるバンドは透明にはないですか? ランドセルカバーなのですが 透明を買いたいのですが 縁が色ついてるものはバンド?みたいに抑える物が あるのですが、透明はありません そうするとパカパカしちゃいますか?? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り ランドセル カバー ままた(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは違う透明カバーですが、ちゃんとはめ込めるのでパカパカしないですよ! 5月5日 はじめてのママリ🔰 カバーの下のところが折れてますよね?そこにランドセルの鍵の部分をがっつり入れ込んではめるのでサイズ合っていればしっかりフィットします! (すみません、分かりづらい説明で😂) 使ってるランドセルの会社の透明カバー使ってます! 5月5日 ままた はめ込めるところがあるんですね!!! ちなみに、どこの使ってますか💦? 5月5日 ままた 買いたいのは↑ 縁ありが↓です 5月5日
はじめてのママリ🔰
カバーの下のところが折れてますよね?そこにランドセルの鍵の部分をがっつり入れ込んではめるのでサイズ合っていればしっかりフィットします!
(すみません、分かりづらい説明で😂)
使ってるランドセルの会社の透明カバー使ってます!
ままた
はめ込めるところがあるんですね!!!
ちなみに、どこの使ってますか💦?