女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コンブチャクレンズを飲んでいる方居てますか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人で頭皮にほくろがある方おられますか??
食べすぎて太ったのもあると思うんですけど 最近お腹周り?お腹がめっちゃでていて、 服をきていてもわかるくらいでてます。 子宮筋腫や卵巣嚢腫だとお腹が膨れると きいたことがあり、不安です。 PCOSでピル飲んでるの…
生後6ヶ月の男の子を育てています。 子持ちになって初めて、自分が風邪で寝込みました🤧 子供がいる状態で病気になると、寝たいのに夜寝れないし、咳で子も起きるし、お世話しないとだし、なんなら家事もあるしでめちゃく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
至急、薬剤師さんがいれば教えてください。 2歳です。耳鼻科でトスフロキサシントシル小児用を…
子供のステロイド点鼻薬なのですが、 1日夜1回のところを2回噴射してしまいました😭😭😭 どうしよ…
小学生の頃から頭のどこかしらに常に円形脱毛症があります。 生えてきたと思ったら別なとこ…。…
産後わりとすぐトラブルあって 歯医者に行った方 どれくらいで行きましたか?😣
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
コメント