女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コンブチャクレンズを飲んでいる方居てますか?
「サプリ・健康」に関する質問
カプセルの薬飲んだら喉に詰まってる感じがする、、 水飲んでも違和感とれない… なにこれ😭
コロナは五類になりましたが、 皆さんしっかり5日間は家にいますか? 実際今ってどうなんだろうと気になりました💭
数日前から頭の左側がガンガンする感じで痛いです😭 常に痛くて、間隔空いてめちゃくちゃ痛みが増す瞬間もあり😣←こんな感じの顔になるくらいです😭 カロナール飲みたいけど嫌な噂が流れ始めたので、一応飲まずに耐えてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
耳鼻咽喉科での鼻カメラって痛いですか?
流行性結膜炎について🙇 家族感染、どのぐらいの間隔で起きましたか? 今の所症状出て5日間で…
おとといから耳鳴りが始まりました。左耳にだけ キーーーーンという音がほぼ一日中鳴っていま…
寝る前になると夫が「気持ち悪い」と言い出します。 それも次の日が仕事の日だけな気がするので…
鼻の下と上唇の腫れ 今日朝起きると 鼻の下と上唇が腫れていました。 鼻の下はニキビができる…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント