女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コンブチャクレンズを飲んでいる方居てますか?
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係者の方、もしくは前歯や奥歯など 使う頻度が多い歯がブリッジや差し歯の方がいたら 質問させてください🙇♀️ お恥ずかしい話ですが、昔治療した奥歯の銀歯が 取れたのに長年放置しており二次虫歯に。 今年は一念…
ダイエットしてる方! 体重どのくらいからどのくらいまで減りましたか? また、そのダイエット方法教えて下さい!
4歳の娘が円形脱毛がありました(;ω;) 下の子が生まれたことでストレスだったのかな?と思ったり そういえば少し前同じようなところを痛いと言っていて ニキビみたいなのできてたなと思ったり😭💦 旦那が円形脱毛になっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
猫背、巻き肩、姿勢を正すオススメのサポーターありますか?
産後24日経過します! 全身バッキバキ、肩から腰のコリ痛み… 辛すぎる😭 ストレッチしたり筋膜ロ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
コメント