コメント

ママリ
水濡れ対策でビニールかプチプチに包んで、
そのままだと凹んだり破れたりする可能性があるので、段ボール等に入れて送るのがいいかと思います!
ママリ
水濡れ対策でビニールかプチプチに包んで、
そのままだと凹んだり破れたりする可能性があるので、段ボール等に入れて送るのがいいかと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで6日前に購入し次の日発送通知が来たのですが未だに問い合わせ番号が見つかりません。のままで 出品者に返送されてないか問い合せたがされてないとのこと。土日挟んでたので反映が遅いのかなと思いつつ 紛失とか…
仲の良いママ友から下の子に って少し大きいけど服のお下がりを沢山頂きました! 綺麗だし可愛いし着ないなら売れそうだけどもらって良いんですか?って聞いたらメルカリはやり方がわからないからって言われて 沢山あるの…
メルカリでのトラブルについて詳しい方お知恵をおかしください😣! 先日手さげ袋のような物のハンドメイド商品を購入させていただき届いたのですが入れたかった物が入りませんでした。 説明文には0.5〜1cmの誤差ありとの…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
やっぱりそうですよね、ありがとうございます😊