住まい 子どもがコンセントをぶっ壊しました…テレビと一部の電気がつかなくて…… 子どもがコンセントをぶっ壊しました… テレビと一部の電気がつかなくて…とりあえず電気ついてほしいので応急処置ないですかね 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 1 テレビ める(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント とん ブレーカーは落ちてないですか? 5月5日 める まさに!!それでした😂!! 夫が全然電話に出なくて慌ててここに回答を求めました😭笑 数分後に夫から折り返しがありブレーカー下がってない?と言われブレーカー見に行くと一部のとこだけ下がっててエェ!?となりました😂 ブレーカー上げたら元に戻りました… 無知すぎてお恥ずかしい😂 回答ありがとうございました😭!!!!!! 5月7日
める
まさに!!それでした😂!!
夫が全然電話に出なくて慌ててここに回答を求めました😭笑
数分後に夫から折り返しがありブレーカー下がってない?と言われブレーカー見に行くと一部のとこだけ下がっててエェ!?となりました😂
ブレーカー上げたら元に戻りました…
無知すぎてお恥ずかしい😂
回答ありがとうございました😭!!!!!!