雑談・つぶやき 👦🏻入園してから母子共に心が荒れてしまってなかなかペース掴めずダウン… 👦🏻入園してから母子共に心が荒れてしまって なかなかペース掴めずダウンした🫠 だからこのお休み期間は たのしませて過ごしたくて、 イオンに行ったり公園いったり😌 まあそれでも怒ってしまったけども🤣 本人がいちばんがんばってるのも わかってるつもりだし それでもやっぱり…って思ってしまうし😮💨 そして転職したもんだから このGW中いた💩はなんもせず またより一層きらいになった🤞🏻🤞🏻 またあしたからがんばろ😤 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 イオン 入園 母子 公園 転職 ちゃま🦄 コメント ちゃま🦄 大きくなったなぁ👦🏻 早起きして混む前🤣 なかなかしんどい早朝公園🥺🎏 5月5日 ちゃま🦄 たくさん食べてくれた😭👏🏻 けどもう揚げ物やりたくない🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント