ファッション・コスメ 骨格ストレートの体型です。GUのリブプルオンパンツはありですか?なしで… 骨格ストレートの体型です。 GUのリブプルオンパンツはありですか?なしですか? 体型を拾うリブではなく、リネン混など少し固い素材の商品の方がいいですかね🤔 いいねでおしえてください☺️ 冬はGUのスウェットプルオンパンツが大活躍したので、春夏バージョンの購入を考えてます。 お出かけ以外の 公園、幼稚園の送り迎え、家着に使いたいです😆 宜しくお願い致します☺️ 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 幼稚園 パンツ 体型 GU 公園 あき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あき なしかなー😅 5月5日 あき ありだよー☺️ 5月5日 あき 家着ならありかなー☺️ 5月5日 あき リネン混など少し固い素材の商品を探す方がいいかな☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント