子育て・グッズ 今日ご飯食べに行って、食後にアイスコーヒー頼んで1口だけ飲んだ状態で… 聞いてください😭 今日ご飯食べに行って、食後に アイスコーヒー頼んで1口だけ飲んだ状態で 子供に食べさせるときに盛大にアイスコーヒー 全てこぼしてしまい、テーブルも服も テーブルの下もビシャビシャになり 机の上は自分でふかされて 机の下はびちゃびちゃのままで ふいてくれもせず、すぐ帰るはめになりました💦 もう悲しすぎだし、1口しか飲めてないし 辛すぎました 店員さんも全く協力してくれず 誰か慰めてください😭😭 最終更新:5月5日 お気に入り 1 服 アイス コーヒー ご飯 ままちゃん コメント てんまま こぼしたのはこっちのミスですが 普通拭いてくれますよね…仕事ですから… 泣きたくなりますね😭 そういう店二度と近寄りたくないですね😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント