その他の疑問 最近ユニバへ行った方いますか?以前なにかで飲み物の定額サービスをやっ… 最近ユニバへ行った方いますか? 以前なにかで飲み物の定額サービスをやっていると見たのですが今もやっていますか? けっこうならぶのでしょうか? 使ったことがある方回答お願いします!! 最終更新:5月6日 お気に入り 1 飲み物 大阪府 大阪市 ママリ コメント ママリ 調べてみたら2022年末で終了したみたいです😣 5月6日 ママリ 調べてくださりありがとうございます!! そうだったんですね🥹 教えていただき助かりました🙇✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてくださりありがとうございます!!
そうだったんですね🥹
教えていただき助かりました🙇✨