m
スポーツデポで
サッカー用品買ってます!
ボールも1000円とかで
売ってますよ😋

HSPママ
コーチとかに聞くといいですよ🙂
〇〇ってメーカーのがいいよ!とか、慣れるまで〇〇ってのがいいよ!〇〇にいくら位で売ってるよって教えてくれると思います🙂
m
スポーツデポで
サッカー用品買ってます!
ボールも1000円とかで
売ってますよ😋
HSPママ
コーチとかに聞くといいですよ🙂
〇〇ってメーカーのがいいよ!とか、慣れるまで〇〇ってのがいいよ!〇〇にいくら位で売ってるよって教えてくれると思います🙂
「サッカー」に関する質問
まだまだ先の話ですが、子供の進学予定の公立中学校の部活動についてです🤔 昔と違って部活の種類が全然なくて驚きました。 運動家は 剣道部 サッカー部 野球部 陸上競技部 駅伝部 文化系は 吹奏楽 美術 英語 です👀 …
旦那の姉からこんなメールが来たらどうしますか? 我が家は5人家族、7.4.1歳の子がいます。 去年、家族と旦那の姉、弟、母でタイに行きました。ですが、旦那はタイでインフルになりほとんど観光できず、旦那の姉はタイ…
6歳の息子がいて今すぐじゃないものの今後の習い事を検討してます。今は簡単な体操教室だけ参加してます。 公文や英会話、プール野球サッカーは本人にきくと嫌〜って感じで体験もしてません😓私は空手も気になってるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント