m
スポーツデポで
サッカー用品買ってます!
ボールも1000円とかで
売ってますよ😋

HSPママ
コーチとかに聞くといいですよ🙂
〇〇ってメーカーのがいいよ!とか、慣れるまで〇〇ってのがいいよ!〇〇にいくら位で売ってるよって教えてくれると思います🙂
m
スポーツデポで
サッカー用品買ってます!
ボールも1000円とかで
売ってますよ😋
HSPママ
コーチとかに聞くといいですよ🙂
〇〇ってメーカーのがいいよ!とか、慣れるまで〇〇ってのがいいよ!〇〇にいくら位で売ってるよって教えてくれると思います🙂
「サッカー」に関する質問
1つの習い事の月謝大体どれくらいですか? うちは、 英語、ダンス、サッカー、スポーツどれも 園の課外で各5000円弱で兄弟割りがあることが多いです。 ダンス、サッカーは3000円くらいです。 時間は45〜50分です。 安い…
よくサッカー部などが履いているスポーツ用のタイツのおすすめのメーカー名を教えて頂きたいです🙇♀️ 陸上教室に通っている小学1年生の子供が欲しがっており、 通販で買おうとしたのですが、Amazonでは怪しいメーカーば…
サッカー部、サッカークラブに入れてるママさん、やっぱり外の習い事は大変ですか? 年長になるタイミングで近くのサッカークラブに入れようか迷っていて、チラシには【当番なし、連絡はLINEグループでOK】とあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント