家事・料理 お店でパン買って公園で少しいてスーパー行き帰り2時間外でそのパン持っ… お店でパン買って公園で少しいてスーパー行き帰り2時間外でそのパン持ってましたが腐りませんよね?😅卵とハムチーズ🥪のみたいな焼いてる パンです。 公園は日陰側にいました。 他のパンは、そこで食べ残り一つだけ持ち帰りました 今食べてるけど、大丈夫ですよね? 真夏だったら、やはり2時間持ち歩くとダメでしたでしょうか?🥺💦 今後の参考にも教えてください! パンの種類にもよりますか? 例えば元から冷蔵?ぽいケースに入れられてるパンなら、やばそうとか。 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 夫 パン 公園 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント