コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じようなの持ってるのですが小柄な娘でも椅子部分1番あげてもつま先がもうすぐつきそうです💦なので身長によっては乗せて押すと足が引っ掛かっちゃうと思います😭
お子さんが漕ぐ使い方ならいいですが乗せてママさんが押すって使い方だとそんなに長くは使えないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じようなの持ってるのですが小柄な娘でも椅子部分1番あげてもつま先がもうすぐつきそうです💦なので身長によっては乗せて押すと足が引っ掛かっちゃうと思います😭
お子さんが漕ぐ使い方ならいいですが乗せてママさんが押すって使い方だとそんなに長くは使えないかなと思います😭
「2歳」に関する質問
2歳の子が言う事聞かなくて旦那がキレるんですが どう伝えるべきですか? 2歳なんて言うこと聞かなくて当たり前だし。 先程の出来事です。 昨日の夜寝なくて旦那のYouTube見てた上の子。 本当は見せたくないんですが下の…
学生の娘さんがいるママに質問です。 今月中1になった娘(12歳)の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが…
2歳半の娘ですが 2歳ぴったりでイヤイヤ期のピークがあり そこから落ち着いて言葉も増えて最近楽に なってきたなぁと感じていたのですが 1週間前からめちゃくちゃわがまま?になって イヤイヤ期の再到来か!?となってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像のものだとペダルを足置きにできるようなので大丈夫な気もするのですが、ネットでしか売ってないようなので、似たようなものを店舗で試乗してみようと思います💦
ストライダーしか使ったことがないので、三輪車を買うなら漕ぐことも教えるつもりです!うまく漕げるまでは私が押そうと思っています。