コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ同じようなの持ってるのですが小柄な娘でも椅子部分1番あげてもつま先がもうすぐつきそうです💦なので身長によっては乗せて押すと足が引っ掛かっちゃうと思います😭
お子さんが漕ぐ使い方ならいいですが乗せてママさんが押すって使い方だとそんなに長くは使えないかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じようなの持ってるのですが小柄な娘でも椅子部分1番あげてもつま先がもうすぐつきそうです💦なので身長によっては乗せて押すと足が引っ掛かっちゃうと思います😭
お子さんが漕ぐ使い方ならいいですが乗せてママさんが押すって使い方だとそんなに長くは使えないかなと思います😭
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
画像のものだとペダルを足置きにできるようなので大丈夫な気もするのですが、ネットでしか売ってないようなので、似たようなものを店舗で試乗してみようと思います💦
ストライダーしか使ったことがないので、三輪車を買うなら漕ぐことも教えるつもりです!うまく漕げるまでは私が押そうと思っています。