退会ユーザー
コロナ明けてからは外してました!

ママリ🔰
現在は産休中ですが、5類になってからは外してました!
やっぱり表情見せたいし苦しいし!笑

mrjk
インフルが流行ってる時期とか以外は外してます😌

はじめてのママリ🔰
うちの職場は全員付けてますが我が子の園はほとんどの先生が付けてないです!

姉妹のまま
基本的には付けています😊
ただ屋外に出るときと、幼児クラスで前に出て話をするときは外しています!
退会ユーザー
コロナ明けてからは外してました!
ママリ🔰
現在は産休中ですが、5類になってからは外してました!
やっぱり表情見せたいし苦しいし!笑
mrjk
インフルが流行ってる時期とか以外は外してます😌
はじめてのママリ🔰
うちの職場は全員付けてますが我が子の園はほとんどの先生が付けてないです!
姉妹のまま
基本的には付けています😊
ただ屋外に出るときと、幼児クラスで前に出て話をするときは外しています!
「保育士」に関する質問
32歳保育士です。 22歳で結婚、出産し子育てと両立しながら共働きでやって来ました。 今は子どもたちも小4.小3になりだいぶ働きやすくなり 扶養外でほぼフルタイム8時〜17時週5で働いています。 職業柄低賃金で 今は手…
4月入園(月齢10ヶ月での入園) 完母 保育園でも家でも離乳食をなかなか食べず、4月から頑張ってきました。 保育園ではミルクも飲みません。家では母乳をあげています。 今月、1歳になるのですが、家では食べるようになって…
保育士さん、または、保育所に子どもを通わせているママさんに質問です。 娘は肌が荒れやすいところがあり(アトピー等診断があるわけではない)、果汁や食べ物の汚れが、口周りや首に着いたままだとすぐに湿疹ができます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント