退会ユーザー
コロナ明けてからは外してました!
ママリ🔰
現在は産休中ですが、5類になってからは外してました!
やっぱり表情見せたいし苦しいし!笑
mrjk
インフルが流行ってる時期とか以外は外してます😌
退会ユーザー
うちの職場は全員付けてますが我が子の園はほとんどの先生が付けてないです!
姉妹のまま
基本的には付けています😊
ただ屋外に出るときと、幼児クラスで前に出て話をするときは外しています!
退会ユーザー
コロナ明けてからは外してました!
ママリ🔰
現在は産休中ですが、5類になってからは外してました!
やっぱり表情見せたいし苦しいし!笑
mrjk
インフルが流行ってる時期とか以外は外してます😌
退会ユーザー
うちの職場は全員付けてますが我が子の園はほとんどの先生が付けてないです!
姉妹のまま
基本的には付けています😊
ただ屋外に出るときと、幼児クラスで前に出て話をするときは外しています!
「保育士」に関する質問
1歳の子を育てているママです。保育園の給食についてもやっとしたことがあって… アレルギーチェックについての話で、週に2〜3品くらいはなるべくクリアさせるように努力してはいます。 それでもやっぱり献立に間に合わ…
2歳5ヶ月、自閉症疑い・知的障害グレー持ちで療育通ってます。 まだ発語と言う発語は少なく、保育士さんや療育施設、私にしか分からない言語しかないです。 世の中の2歳半頃の子達ってもっと話せてますよね? 療育通い…
2歳11ヶ月の息子についてです。 息子は発語がとにかく遅いです。最近になってようやく話せる単語が増えてきて何言ってるかわかることが増えました。 例えば ご飯食べよっか〜▶︎うん!と言い付いてるテレビにバイバイし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント