サプリ・健康 長らくお尻のパンティラインに出来てた出来物がまた痛くなり今度こそ根… 汚い話ですみません😂 長らくお尻のパンティラインに出来てた 出来物がまた痛くなり今度こそ 根っこ取ってやると格闘したら 吹き出物じゃなくて粉瘤だった… 押し出すとき中でブチっとなったから これ取れる!!と思って飛び出たの 引っ張ったらまさかの袋状のもの… 粉瘤じゃんと😳 初めてだったのもあり マジマジと取れた袋を眺めてしまった🫣 ほんとに袋状なんですね!!😳 あーーーーースッキリした!! 痛いのなくなった!! やっと取れたというすごい達成感。笑 最終更新:2024年5月5日 お気に入り ブチ パン maaaa。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント