お出かけ この服ハワイできたら暑いですか?飛行機とかレストランで着ようと思って… この服ハワイできたら暑いですか? 飛行機とかレストランで着ようと思ってます 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 飛行機 服 レストラン はじめてのママリ コメント ママリ 外は着なくて大丈夫ですが、ハワイは室内や店内エアコンきいていて寒いので羽織りあったら安心かなと✨ 5月5日 はじめてのママリ この羽織じゃ暑いですかね? 5月5日 ママリ その下に何着るかその羽織りがどれぐらいの厚さか分かりませんが、無いよりはいいのかなと✨ 暑かったら脱げばいいので✨ あとはご自身が暑がり、寒がりとかにもよるかなと 5月5日 はじめてのママリ その下はワンピースですね 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この羽織じゃ暑いですかね?
ママリ
その下に何着るかその羽織りがどれぐらいの厚さか分かりませんが、無いよりはいいのかなと✨
暑かったら脱げばいいので✨
あとはご自身が暑がり、寒がりとかにもよるかなと
はじめてのママリ
その下はワンピースですね