2人目妊活中です。立っていると目眩とムカムカが襲ってきますm(_ _)m妊…
2人目妊活中です。立っていると目眩とムカムカが襲ってきますm(_ _)m妊娠初期症状にしては早いでしょう?
- りひとママ(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
高温期何日目でしょうか?
2人目妊活中です。立っていると目眩とムカムカが襲ってきますm(_ _)m妊娠初期症状にしては早いでしょう?
退会ユーザー
高温期何日目でしょうか?
「妊活」に関する質問
2人目妊活って1人目より精神的にキツいですね。 1人目妊活の時は世の中の見知らぬ妊婦や赤ちゃんを見て凹むことが多かったです。 ですが、2人目だと支援センター行けば赤ちゃんたくさん!そして仲良しのママ友が続々と2…
昨日体外受精について話を聞いてきました。 来週40歳になるのもあり保険適用で6回確保するために、昨日体外受精の治療計画をたててきたのですが、 先生からはこの1年で自然妊娠3回してる事から、体外受精は妊娠しない人…
高齢の方で今月リセットしてしまった方いますか? 昨日リセットしてしまいました😭 40歳なので年齢だと思いますがショックです。 葉酸やビタミンDは毎日、アーモンド、ヨガなど寝落ちしない限りやってきたのですが妊活難…
妊活人気の質問ランキング
りひとママ
基礎体温はストレスになった為測ってないんです💦
退会ユーザー
排卵したと思われる日から10日前後経っていたら着床したかし始めだと思うので症状が出ると思います!排卵日も分からなければ検査してみないとわからないです💦
りひとママ
昨日検査薬したら陰性でした💦