👶成長していって一重or奥二重から二重になったよ?って方はいますか?また、いつ頃から変わったか教えてください🥰
👶成長していって一重or奥二重から二重になったよ?って方はいますか?
また、いつ頃から変わったか教えてください🥰
- 🐣
コメント
はじめてのママリ🔰
一重から二重になりました。
右目が4ヶ月くらいで、左目が1歳くらいです😄
ママちゃん
眠い時に目をうつらうつら開けると二重だけどちゃんと目が開くと一重で、1ヶ月半ちょっとで片目二重になり、2ヶ月ごろに両目二重になりました🥰
顔が浮腫んでる日はよく一重に戻ったりしてましたが🤣🤔
-
🐣
はじめてのママリ🔰さん
なるほど💭
うちの👶もうまれたころは割と奥二重みたいな線がくっきりあったのですがどんどんむちむちになるにつれて線の幅もせまくなり瞬きするときに奥二重かな?くらいになってしまって🤣
最近寝起きのときに目を挙げると二重の線が入ったりすることがあってもしかしたら今後二重になるかな?とか勝手に思って🤣聞いてみました🥳
どっちでもかわいいのか変わんないんですけどね🤣🤣わら- 5月5日
𝐚𓂃𓈒𓏸
娘は4歳まではどちらも一重でしたが突然二重になりました🫶🏻
-
🐣
いきなりなることもあるんですね🥰
- 5月5日
はじめてのままり🔰
生まれた時はガッツリ一重で、かなり重めでした👀二重の線も見たことないほど。
1歳頃からたまーに二重になり、ほんとに徐々にお昼寝空けたら二重になったり、お熱出たら二重になったりと頻度が上がってきて最近はほとんど定着してます(3歳)
それでもまだ一重に戻ることもたまにあります☺️
ママり
上の子は風邪とか引いた時とか時たま二重になぜかなりますが下の子は二ヶ月から始まりずーっと二重できてます!
-
🐣
体調によってもかわるんですね😳
1つのサインみたいですね🥰- 5月5日
🐣
なるほど💭
うちの👶もうまれたころは割と奥二重みたいな線がくっきりあったのですがどんどんむちむちになるにつれて線の幅もせまくなり瞬きするときに奥二重かな?くらいになってしまって🤣
かわることあるのかなぁとおもって聞いてみました💓