コメント

はじめてのママリ🔰
生後半年くらいでプールに行った時は、お股がついてる浮き輪に短時間乗せていました!!
流れるプールなどは抱っこしていました!
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいでプールに行った時は、お股がついてる浮き輪に短時間乗せていました!!
流れるプールなどは抱っこしていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーってアレルギーだとどのくらいで出るのでしょうか? なかなか気が乗らなくて11ヶ月過ぎてやっと始めたのですが、黄身耳かき10杯分くらいだとまだ全然出ないレベルの量ですか? 何ヶ月かけて卵クリアさせれば…
登校しぶりは私だけの責任でしょうか? 1年間登校しぶりがあり不登校支援員の先生の助けもあり何とか休まず行かせられてました。 3月になってから登校しぶりが激しくなり行くのがかなり遅く不登校支援員の先生にも迷惑を…
療育に通って3年目に入ります 4月で年長です 言葉もまだまだなので言語のリハビリにも 通う予定をしていますが 行かせてる!ってだけで発達障害児を 持つ母親として恥ずかしながら 何の知識もありません! みなさんはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お股付きの浮き輪ってどんなの買ったか教えていただけますか🥺?
はじめてのママリ🔰
こんなのです!