突然ヘビーカー(B型の背面です)に乗らなくなりました!それと同時に後追…
突然ヘビーカー(B型の背面です)に乗らなくなりました!
それと同時に後追いも始まり…
顔が見えないのが不安なのでしょうか?同じ方いますか。
ぼんやりと乗ってる時もあるのですが、顔を覗き込むと私を思い出したかのように泣きます😂
- はじめてのママリ🔰
突然ヘビーカー(B型の背面です)に乗らなくなりました!
それと同時に後追いも始まり…
顔が見えないのが不安なのでしょうか?同じ方いますか。
ぼんやりと乗ってる時もあるのですが、顔を覗き込むと私を思い出したかのように泣きます😂
「後追い」に関する質問
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント