ママリ
スタジオキャラットいかがでしょうか?
イクスピアリに店舗があるのですが、データを丸っと貰えるプランがあり、スタジオアリスよりお得かなと思いました!
ママリ
スタジオキャラットいかがでしょうか?
イクスピアリに店舗があるのですが、データを丸っと貰えるプランがあり、スタジオアリスよりお得かなと思いました!
「兄弟」に関する質問
兄弟にインフルエンザが出たら保育園休ませますか? 11月に小学生の上の子がインフルエンザAにかかったときは保育園休ませました。 その際に、症状がでてなければ出席しても可能ですと言われています。 金曜日にインフル…
保育園内定の優先順位について 娘の通う保育園に息子も通わせたくて、その保育園のみ希望に書きました。 (自宅↔︎職場&保育園が遠くて、保育園を2か所経由しているとただでさえ時短にしてもらっている出勤時間に間に合わ…
2人以上保育園通わせててどちらかの子供に発熱などあった場合、元気で症状なしの兄弟はどうしてますか? 保育園によって方針違うとは思いますが、元気なら通わせていいとしてる保育園の場合、線引き分かりません。 感染症…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント