コメント

ぴよ
特に何とも思いませんでした!
年3回の時は入学してまだ間もないのに評価する方もされる方も難しいなぁと思っていたので、私的には年2回になって良かったなと感じています☺️
ぴよ
特に何とも思いませんでした!
年3回の時は入学してまだ間もないのに評価する方もされる方も難しいなぁと思っていたので、私的には年2回になって良かったなと感じています☺️
「その他の疑問」に関する質問
来年度から幼稚園に通わせるつもりなのですが 願書の幼稚園・担任への希望を書く欄があるのですが うちの子は今まで同年代の子達と関わる機会がなかったので…の後の文章がうまく書けなくて😂 なんて書いたらいいですかね…
最近、「違くて」とか「違うくて」とか「違かった」などと言う人が多くないですか??正しくは「違って」「違った」ですよね? それともどこかの方言が回ってるんですか? 旦那が言ってて、そんな言葉はない。子どもが覚…
ハロウィンの大人の仮装… どうしたらいいでしょうか?😅 大人で仮装されたことある方、何の仮装しましたか?🙏 ママ友3家族でハロウィンパーティーすることになったのですが、1人のママ友がめっちゃガチな仮装で😂(ママ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆあゆ
特になんとも思われないんですね(*^^*)
お子さん的には減って嬉しいんですかね?(笑)
ぴよ
本人は入学した年に年2回に変わったので当たり前だと思ってます😌