その他の疑問 お子さんが通われてる小学校で成績もらうのが年三回から二回になったと… お子さんが通われてる小学校で成績もらうのが年三回から二回になったとこってありますか? 親目線からは三回から二回になるのはどのようなお気持ちですか? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 親 小学校 あゆあゆ(6歳) コメント ぴよ 特に何とも思いませんでした! 年3回の時は入学してまだ間もないのに評価する方もされる方も難しいなぁと思っていたので、私的には年2回になって良かったなと感じています☺️ 5月5日 あゆあゆ 特になんとも思われないんですね(*^^*) お子さん的には減って嬉しいんですかね?(笑) 5月5日 ぴよ 本人は入学した年に年2回に変わったので当たり前だと思ってます😌 5月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
特になんとも思われないんですね(*^^*)
お子さん的には減って嬉しいんですかね?(笑)
ぴよ
本人は入学した年に年2回に変わったので当たり前だと思ってます😌