検診で女の子の可能性が高いと言われ、男の子希望だったので少し拍子抜け。17週で確定はしていないが、性別判定が変わる可能性はあるでしょうか?
先日の検診で確定は1ヶ月後の検診でするけど、女の子の可能性が高いかな!と言われました。
健康で元気に産まれてくれればそれだけで大満足なのですが、わたしも主人もできれば男の子希望だったので少し拍子抜けしてしまったのも本音です(>_<)
まだ17週で先生も確定とはおっしゃいませんでしたが、これからまた性別判定が変わることは結構あることでしょうか??
- ししまる(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
y.m
私は結構コロコロ変わって結局未だ確定されてません😞💦
男の子なら確定は早いと思いますが女の子は難しいみたいで(・・;)
まるん
女の子と言われて男の子だったはあると思いますよ☺️
どちらでもいいんですけどね、
やっぱりちょっぴりイメージ的な希望もありますし、何より準備が変わりますもんね☺️
23週くらいが一番見やすいと聞きますよ!
ちょっと言いにくいかもですが、毎回の診察の度に聞いてみるしかないですね👍
何か落ちつかないですけど、お楽しみですね👍
めいちゃん
私はそれくらいの週で女の子って言われて次の健診で男の子に変わってました(笑)
女の子希望だったのでガッカリしちゃいました😂
ししまる
女の子確定は難しいと聞きますね(>_<)
おまたのエコー写真をもらえなかったので、エコー検査中に少し映像で見た程度でわたしもよく分からないまま終わってしまって💦笑
37週まで分からないとモヤモヤしますねー(゚ω゚)
いろいろ準備もあるのにって思っちゃいますね💦