コメント

nana
あまりに続くようなら、今通われてる病院で相談されてはどうでしょう?
私も初めての体外受精で採卵後、卵巣が腫れたため今周期は見送りになり、ただいま生理中ですが3日目でほぼ出血なくなりました。
副作用とかではないかと思いますが、
ストレスなのかもしれませんね…
nana
あまりに続くようなら、今通われてる病院で相談されてはどうでしょう?
私も初めての体外受精で採卵後、卵巣が腫れたため今周期は見送りになり、ただいま生理中ですが3日目でほぼ出血なくなりました。
副作用とかではないかと思いますが、
ストレスなのかもしれませんね…
「不妊治療」に関する質問
不妊治療でクリニックに通い始めました。 前回の受診で先生が「土日あたりに排卵だと思うから木金くらいに予約取って帰って」と言われて金(明日)に予約を取りました。 先生的には土曜排卵だっとして、排卵後7日目の予…
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
1人目体外受精の方で、2人目の妊活期間教えて下さい⋯! そろそろ2人目の妊活を始める予定です。 1人目は不妊治療も合わせて授かるまでに2年半ほどかかりました。 凍結胚の更新時期が来る前の半年ほどは自然妊娠で挑戦し…
妊活人気の質問ランキング
もじゃぽん
お返事ありがとうございます(^^)
返信遅れてしまいすみません(>_<)
昨日あたり生理が終わったみたいです!
ありがとうございました(*゚v゚*)