アンパンマンミュージアム仙台近くの貸切風呂温泉付き宿や、1歳連れにオススメの宿を教えてください。
アンパンマンミュージアム仙台から近い貸切風呂温泉があるお宿教えてください。その付近で貸切風呂がなくても、1歳連れにオススメの宿があればどういうところがオススメかも教えてください。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
仙台から近い貸切風呂温泉があるところだと秋保温泉が1番近いと思います。
大体車で30分ちょっとです!レンタカーを借りなくても温泉宿によっては仙台駅から送迎バスがでてますよ😊
仙台駅徒歩圏で子連れだと御宿野乃は子連れでも泊まりやすいのでよく友人におすすめしてます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
御宿野乃ノーマークでした!
調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
佐藤屋旅館のことご存知でしょうか?
レビューが二分していて、泊まるの賭けかなぁーと考えてます。
ママリ
泊まったことはないですが親戚に泊まったことある人はいましたがあまりいい口コミではなかった記憶です。。笑
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
あちゃー🤦♀️辞めたほうが安全そうですね。
ママリ
秋保だとTAOYAで貸切風呂は使ったことあります^ ^
あと華乃湯もあったはずです🤔
はじめてのママリ🔰
TAOYAさんどうでしたか?
満足できましたか?
ママリ
バイキングの面でいうと瑞鳳には負けてましたが。。
それなりによかったですし貸切風呂も脱衣所がかなり広かったのでその点意外と助かりました^ ^
改装されて比較的まだ日が経ってなかったので館内綺麗でその点もよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
実際の声助かります!
TAOYAさん候補に入れます。