子供が、学校の視力検査で眼科受診を勧められたので眼科へ行き、メガネ…
子供が、学校の視力検査で眼科受診を勧められたので眼科へ行き、メガネが必要になったので、眼鏡屋さんへ行って、この辺がサイズちょうどいいと思うのでこの辺から選んでくださいと言われて、子供が気に入ったのを選んで注文してきて、
眼鏡屋で働いている私の弟に、子供がメガネをかけた画像を送ったら、
メガネ安っ。
って言われ、何かバカにされた気分…
- はじめてのママリ🔰
子供が、学校の視力検査で眼科受診を勧められたので眼科へ行き、メガネが必要になったので、眼鏡屋さんへ行って、この辺がサイズちょうどいいと思うのでこの辺から選んでくださいと言われて、子供が気に入ったのを選んで注文してきて、
眼鏡屋で働いている私の弟に、子供がメガネをかけた画像を送ったら、
メガネ安っ。
って言われ、何かバカにされた気分…
「家族・旦那」に関する質問
旦那のおじいちゃんの認知症についてです。 一年くらい前に免許を返納してから身体の衰えと認知症が急激に進んでます。転ぶのが怖いから外に出ることはほとんどなく家でほとんど過ごしているようです。 私も仕事や育児…
夫の従兄弟の出産祝いについて 義母からすると姪っ子が出産したのですが 夫の名前で「出産祝い渡しておこうか?」と 言ってきてお願いしたようです。 もちろん義母からは別にお祝い渡しています。 (あとで義母にお金は返…
妻側の実家より夫側の実家に帰省する頻度が高いのは普通ですか?仕方ないことですか? 我が家→千葉 義実家→東京 私の実家→北海道 で、息子が生まれてから北海道は帰ってないです。 母が3回、父が1回だけ息子には会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント