コメント
トラチビ
ロング法で11個、アンタゴニスト法で23個、ppos法で12個でした🙋♀️
凍結出来たのは
ロング法で胚盤胞2個初期胚2個、アンタゴニスト法で胚盤胞4個、ppos法で胚盤胞7個でした💡
自分に合う合わないがあるかと思いますが、私はppos法が合っていたのか胚盤胞7個中、良好胚が5個出来ました‼️
良い卵子を作るために、DHEAやメラトニンを処方してくれるクリニックなら相談してみても良いと思います😊
トラチビ
ロング法で11個、アンタゴニスト法で23個、ppos法で12個でした🙋♀️
凍結出来たのは
ロング法で胚盤胞2個初期胚2個、アンタゴニスト法で胚盤胞4個、ppos法で胚盤胞7個でした💡
自分に合う合わないがあるかと思いますが、私はppos法が合っていたのか胚盤胞7個中、良好胚が5個出来ました‼️
良い卵子を作るために、DHEAやメラトニンを処方してくれるクリニックなら相談してみても良いと思います😊
「胚盤胞」に関する質問
39歳、3人目不妊治療 4回目の採卵も胚盤胞にならず😭 もう疲れてしまいました。諦めて、前から欲しかった犬を飼いたいなぁと思ってます。 同じような方いますか?🥲
胚盤胞を移植して今日がBT10となります。33歳、2回うまくいかず3回目でやっと検査薬で陽性を見ることができました。2個移植で卵のグレードが3CBと3CCということもあり、継続が不安で仕方ありません。検査薬が一向に濃くな…
今の時点でTRIO検査は必要か? 30代前半 胚盤胞5日目4AA移植するも陰性(1回目) 内膜15mm 残りの凍結胚3個 医師よりこの条件で着床しないのは子宮側に問題がある可能性があるため、TRIO検査を勧められました。 子宮…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
私もまだどれが自分に合うかわかりませんが
まずは採卵に備えて体調整えたいと思います!
ありがとうございました😊