ココロ・悩み 旦那が無理すぎてしんどい外面よくするのがほんと無理 旦那が無理すぎてしんどい 外面よくするのがほんと無理 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 旦那 はじめてのママリ コメント ままり🫶 わかります、ほんとむり 今日出かけて余計むりになりました 5月4日 はじめてのママリ 分かってくれる方がいて嬉しいです😭 外面よくしていい旦那さん演じるのほんといやです😫 5月5日 ままり🫶 中身はほんとに違うのにですね、、 5月5日 はじめてのママリ ほんとそれです。 一緒に外出したくないです 5月5日 ままり🫶 くるま運転中に なんあいつ し ねばいいのに とかぐちぐち言ってました、、 5月5日 はじめてのママリ 同じことよく言ってます お前がなって心の中で思いながらいつも無反応で対応してますw 5月5日 ままり🫶 いやほんと一緒すぎて!笑 おまえがそうなったら 保険金入るわって感じです笑 5月5日 はじめてのママリ 一緒ですねw そうなったらありがとうですよ!笑 5月5日 ままり🫶 いま離婚を切り出したいけど わたしがいま個人事業主だから 国保になっちゃうから どうしよう、、て感じです🥲 5月5日 はじめてのママリ 国保高いですし年齢関係ないしに社保と違って払わないとですよね😭 5月5日 ままり🫶 そうなんですよ、、、😞 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かってくれる方がいて嬉しいです😭
外面よくしていい旦那さん演じるのほんといやです😫
ままり🫶
中身はほんとに違うのにですね、、
はじめてのママリ
ほんとそれです。
一緒に外出したくないです
ままり🫶
くるま運転中に
なんあいつ
し ねばいいのに
とかぐちぐち言ってました、、
はじめてのママリ
同じことよく言ってます
お前がなって心の中で思いながらいつも無反応で対応してますw
ままり🫶
いやほんと一緒すぎて!笑
おまえがそうなったら
保険金入るわって感じです笑
はじめてのママリ
一緒ですねw
そうなったらありがとうですよ!笑
ままり🫶
いま離婚を切り出したいけど
わたしがいま個人事業主だから
国保になっちゃうから
どうしよう、、て感じです🥲
はじめてのママリ
国保高いですし年齢関係ないしに社保と違って払わないとですよね😭
ままり🫶
そうなんですよ、、、😞