家事・料理 水通しするならまず洗濯槽洗う→ワカメついてないか大人の洗濯→洗剤なし… 水通しするならまず 洗濯槽洗う→ワカメついてないか大人の洗濯→洗剤なしで赤ちゃんの洗う で大丈夫ですか? お下がりだったら洗剤ありで洗いますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗剤 洗濯 水通し はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ流れで水通ししました😃 お下がりは赤ちゃん用に買ったさらさで洗い柔軟剤もしましたよ〜😊 5月4日 さ🦖 汚れの確認する際に、いらないタオルとかでやると良いですよ☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント