はじめてのママリ🔰
全く同じ流れで水通ししました😃
お下がりは赤ちゃん用に買ったさらさで洗い柔軟剤もしましたよ〜😊

さ🦖
汚れの確認する際に、いらないタオルとかでやると良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全く同じ流れで水通ししました😃
お下がりは赤ちゃん用に買ったさらさで洗い柔軟剤もしましたよ〜😊
さ🦖
汚れの確認する際に、いらないタオルとかでやると良いですよ☺️
「洗濯」に関する質問
私がうるさいですか? 旦那の行動が不潔でたまりません… ・歯磨きは寝る前のみ(たまにしない) ・朝起きて洗顔しない ・お風呂のお湯は3日以上変えない ・う○こしてもティッシュに付かなくなるまで拭かないため パンツを…
なんかもう疲れてしまって 週5フルタイムで働きながら 旦那は一度帰宅し夜ご飯食べたら副業に出かけます。 毎日ワンオペ、 休日は超アウトドアの旦那に合わせて一緒に出掛けて 家の事も身体を休める事もなくまた月曜日が…
幼稚園の体操服に名前を書くのですが百均のマイネームペンで書くと滲むでしょうか?洗濯に強いとは書いてあるのですが、もう少ししっかりと洗濯に強いと書いてあるマイネームペンを買った方がいいのでしょうか みなさんど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント