コメント

tom
全シーズンの売れ残りもありますが、アウトレット専用の品物だったり、厳しい審査でb品と判断された見た目ではほぼわからないものだったりが販売されてます😊
プティマインも画像のようなものもあれば、通常のお店で見るようなふんわり系?の可愛いものも前見た時はありましたよ✨(語彙力なくてすみません💧)
tom
全シーズンの売れ残りもありますが、アウトレット専用の品物だったり、厳しい審査でb品と判断された見た目ではほぼわからないものだったりが販売されてます😊
プティマインも画像のようなものもあれば、通常のお店で見るようなふんわり系?の可愛いものも前見た時はありましたよ✨(語彙力なくてすみません💧)
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
売ってあるものは全て売れ残りやB品のものなのでしょうか?
普通の店舗の金額ではないってことですよね??ら
tom
全てではないです😊
そういうものと、アウトレット専用の商品(通常販売品から生地感を変えたり、サンプルで作ってみたりしたもの)がある感じになると思います💡
鳥栖はB品セールとかもあってるので、そうでない時はほとんどB品もないですし、誰が買うの?みたいなTHE売れ残りっぽいのも見かけないです🤔
セール時でなければ、普通の店舗よりは少しお安い感じです✨
tom
ちなみにプティマインのアウトレット商品はネット販売もあるため検索したらどんなものかある程度はみれますよ😊
店舗にそれがあるかどうかは別になりますが💦