コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですが袋に書いてある通り、ハムやチーズのように少し分厚くて柔らかいものじゃないと型抜きできないんだと思います😥海苔は硬いので刃がついてないと難しいと思います...
まい
これはごはんの形をうさぎさんにするためのものじゃないですかね?🤔
私はのりはのりパンチを別で使ってます😄
-
まい
ちなみにハムやチーズの場合の抜き型は黄色いものだと思います😄のりは別ってことです。
- 5月4日
-
はじめてのママリ
100均のパンチですかね?
買ったんですけど、ちっさすぎて😭
小にぎりとかにはちょうどいいのですが、写真くらいのサイズの動物顔には小さすぎて😣
大きい顔の切り抜きもあるんですかね?- 5月4日
-
はじめてのママリ
これが小さすぎました😭
よければ使っているものを教えていただきたいです🙏- 5月4日
ゆめ
楽天で買ったやつはギザギザしてるので海苔も切れるようになっていました😌😌
それか海苔だけぱっちんと切れるやつダイソーに何種類かあるのでそれを買うのがいいと思います!
-
はじめてのママリ
楽天にあるんですね😍教えていただき、ありがとうございます🙏
ダイソーの海苔カッター買ったのですが、顔が小さすぎて🫣- 5月4日
-
ゆめ
なるほど!そういえば楽天で顔が大きい海苔カッターもありました😌😌
- 5月4日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!探してみます!
ありがとうございました!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのキットを昔買った時にのりだと思ってたところ、作り方説明に昆布?だかワカメだった書いてあって。
海苔切れないみたいで、ハムとかチーズ切るのに使ったり。
海苔は穴あけパンチみたいのが売ってるのでそれで合うやつ探すのがいいのかもですよね。
-
はじめてのママリ
昆布なんですね😅うちの子絶対食べない、、、笑
穴あけパンチでサイズ合うものを探してみます!- 5月4日
ままり
西松屋にノリパンチ売ってて買いました!
大きいのも売ってました!
-
はじめてのママリ
西松屋!見てきます!ありがとうございます☺️
- 5月5日
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
パッケージの写真に海苔のお顔が貼ってあったので、できると思ってました😭教えていただき、ありがとうございます!