大阪にお住まいの方😊寝る時のお子さんのパジャマは半袖半ズボンですか?
大阪にお住まいの方😊
寝る時のお子さんのパジャマは半袖半ズボンですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
ke
半袖(肌着)に長ズボンです😊
ママリ
大阪在住です。
夜間はまだ肌寒く、うちの子たちは掛け布団を絶対に着ないので、長袖長ズボンにスリーパーです✨
はじめてのママリ🔰
回答していただき
ありがとうございました😊✨
大阪にお住まいの方😊
寝る時のお子さんのパジャマは半袖半ズボンですか?
ke
半袖(肌着)に長ズボンです😊
ママリ
大阪在住です。
夜間はまだ肌寒く、うちの子たちは掛け布団を絶対に着ないので、長袖長ズボンにスリーパーです✨
はじめてのママリ🔰
回答していただき
ありがとうございました😊✨
「パジャマ」に関する質問
この時期、子ども用パジャマ、どんな生地のもの着てますか? 毛布のようなもこ生地やキルト生地のもの… 来年まで長くたくさん着たいなと思うと 購入に慎重になってなかなか買えません😌
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
みなさんのおねしょ対策教えてください! うちはセミダブル2つ付けて川の字で寝てます。 最近頻繁におねしょするようになって、オムツも防水ズボンもイヤがられて、パンツにパジャマの普通のスタイルで寝てます。ボック…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント