※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ZU
子育て・グッズ

保育園用の防災ずきんを探しています。3〜7歳用しか見つからず、9ヶ月の子ども用があるか知りたいです。

4月から保育園に通う事になったのでその準備をしているのですが防災ずきんの事で質問です!!

西松屋やバースデーに売ってなくて近くのイオンで見たら3〜7歳までのしか売ってなくてネットで見ても3〜7歳までのばっかで(ちなみにうちの子は9ヶ月で4月で10ヶ月です)それより下の年齢の防災ずきんってないのですかね??

あれば教えて欲しいです(´;ω;`)

コメント

今、楽天で見てみたら一応0歳からのあるみたいですね∩^ω^∩

あす楽対応なのですぐ届くと思います。お店には広いとこじゃないとなさそうですかね…

• ZU

ZU

お!!!!わざわざ調べていただきありがとうございます(´;ω;`)
    あったんですね!見落としてました(´;ω;`)

• 3月30日

楽天でもAmazonでもあったと思いますよ!

• ZU

ZU

上の方が調べてくれて見つかったので早速頼んでみます!
    コメントありがとうございます(*´ο`*)

• 3月30日