雑談・つぶやき スマートエンジェルのおしりふき80枚×36パックを買った。新生児期に使えるか心配。薄手でコスパがいいと口コミ。おしりがかぶれないものを探すのが大変。 おしりふきは買っといて損無いって聞いたから、スマートエンジェルのおしりふき、安くて広告の品になってたから80枚×36パック買ってきた😀これで新生児期やってける?😫口コミみたら薄手でコスパいいからバンバン使えていいって…すぐ無くなっちゃいそう😧 新生児期いっぱいおしりふくから、おしりがかぶれないものがいいけど、とにかく色々試すしかないか😧 最終更新:5月4日 お気に入り 口コミ 新生児 おしりふき ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもおしりふき西松屋です!いろいろ買ったりもらったりしたけど結局コレです! グーンプラスちょっと大きめっぽいのでしばらくいけますよ! 5月4日 ママリ おっ!いいことが聞けました!😆 おしりふきコスパ良さそうですし、使い続けられたらサイコーです😆 5月4日 はじめてのママリ🔰 厚手だと1枚で拭き取れる!とか言うけど、💩ゆるゆるべったりだから折りたたんで何回も拭くとかできないし、安くて薄っぺらいのをバサバサ大量使いが向いてました! 5月4日 ママリ ( ゚д゚)ハッ! 確かに、うんちの状態によっては結局厚手にしても何枚も使うことになりそうですね!😫 大量に使える方がいいですね!😆 5月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっ!いいことが聞けました!😆
おしりふきコスパ良さそうですし、使い続けられたらサイコーです😆
はじめてのママリ🔰
厚手だと1枚で拭き取れる!とか言うけど、💩ゆるゆるべったりだから折りたたんで何回も拭くとかできないし、安くて薄っぺらいのをバサバサ大量使いが向いてました!
ママリ
( ゚д゚)ハッ!
確かに、うんちの状態によっては結局厚手にしても何枚も使うことになりそうですね!😫
大量に使える方がいいですね!😆