妊娠・出産 今日の検診で貰った動画の音声とモニターに1149gとなっているのに、母子… 今日の検診で貰った動画の音声とモニターに1149gとなっているのに、母子手帳には1130gと書かれていました。どちらも同じドクターが診察して記入してくれました。元々実際のg数とは異なるものなので正確に書く必要はないのかもしれませんが、ちょっと気になったので、、、 これってやっぱり忘れちゃったとかそういうことでしょうか?それとも、大体で書いたのでしょうか💦 でも大体だとしたら前回は897と書かれているので、900にしますよね?🥲 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 母子手帳 検診 体 動画 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私なら次回の健診時に違うんですけどー!って言ってみます! 私はせっかくの成長記録だからちゃんとしたいタイプです😣 5月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント