子育て・グッズ 4ヶ月と6日で歯が生えている事に気が付きました🦷今のうちから何かケア… 4ヶ月と6日で歯が生えている事に気が付きました🦷 今のうちから何かケアした方がいいんでしょうか?💦それとも離乳食が始まってから徐々にでいいんでしょうか?歯が生えてくるのは遅い方がいいとは良く聞きますが、それでも、息子の成長って考えると嬉しいですね😌💐 最終更新:5月4日 お気に入り 1 離乳食 息子 歯 mama (生後11ヶ月) コメント AI 柄の部分が短い歯ブラシを持たせてカミカミさせてました! 歯ブラシに慣れさせるためにも! 5月4日 mama 生えたってわかった時点でですか? カミカミはいつさせてましたか? 5月4日 AI そうです! 朝と夜の2回持たせてカミカミさせてました! 5月4日 mama やってみようと思います!!! ありがとうございます😙 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生えたってわかった時点でですか?
カミカミはいつさせてましたか?
AI
そうです!
朝と夜の2回持たせてカミカミさせてました!
mama
やってみようと思います!!!
ありがとうございます😙