雑談・つぶやき 実母が来てるのだが、昨日の夜、私がお風呂入れて着替えを母に託したの… 実母が来てるのだが、 昨日の夜、私がお風呂入れて着替えを母に託したのだが、 その際にオムツの継ぎ目が半分破れたらしく そのまま履かせて 夜中おしっこが漏れて 子供が泣いて起きた。 服もびっちょリ 私のパジャマもびっちょリ。 なぜ言わなかったの なぜ放置したの お陰でこっちは夜中に着替えをさせて その挙句、子供は覚醒 着替えの時に暴れてたいへんなのは分かるけど、せめて言ってくれ!! そしたら私が変えるのに! 最終更新:2017年3月30日 お気に入り オムツ 着替え お風呂 パジャマ おしっこ 服 実母 あるぱか(8歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント