ココロ・悩み カラオケで1時間だけ歌いたいけど、赤ちゃんを預けられなくて不安。爆音はやめてもいい? ストレスMAXです。 何がどうではなく、不満がある訳ではなく シンプルに発散したいのですが 0歳を連れてカラオケに行くのはダメでしょうか、、 2.3時間歌いたい訳ではなく 1時間だけで良いのです、、 ただ自分が歌ったら帰るだけです。 人に預ける環境もなく、カラオケ程度で預けるなんてと言われるのも怖く、、 音量を爆音にしなければ良いでしょうか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 0歳 カラオケ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、いいんじゃないですか🤣 行きましょ行きましょ 5月4日 はじめてのママリ🔰 いいんですかね😭😭 気にしすぎてるだけですかね、 大きな声が出したくて、、笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 1日ぐらいなら私連れて行くと思います🤣笑 プロ野球観戦とか連れてってましたよ☺️ 今3歳ですけど特に耳とか異常ないです👍 5月4日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います🤭 音量をそこまで大きくしなければ有りです🥺! 5月5日
はじめてのママリ🔰
いいんですかね😭😭
気にしすぎてるだけですかね、
大きな声が出したくて、、笑
はじめてのママリ🔰
1日ぐらいなら私連れて行くと思います🤣笑
プロ野球観戦とか連れてってましたよ☺️
今3歳ですけど特に耳とか異常ないです👍