結膜炎より蕁麻疹の方が酷い🥲🥲🥲原因の一つにストレスってあるけど絶対蕁麻疹によるストレスだわ😇
結膜炎より蕁麻疹の方が酷い🥲🥲🥲
原因の一つにストレスってあるけど絶対蕁麻疹によるストレスだわ😇
- なぁぷしゅ(2歳2ヶ月)
なぁぷしゅ
こんなんで過ごす誕生日最悪やな…それまでには治ってますように…
ℳ.Berogaoka
なっぱ蕁麻疹出ちゃったの🥶?
蕁麻疹って痒くて痒くて本当にストレスだよね😭
花粉症で耳鼻科とかから薬もらってたりしない?
同じアレルギー反応だからアレルギーの薬飲むと落ち着くんだけどな🥲
-
なぁぷしゅ
べろみん…
LOVE🥺💓💓💓
いつもコメントありがとう🥲✨
私…花粉症じゃないのよね🤣☝️
結膜炎になって、抗菌目薬さした3時間後ぐらいに蕁麻疹でてきて
目薬が原因かな?て思って控えたけど仕事中どんどん酷くなってきて💦
とりあえず結膜炎の目薬はもらって、蕁麻疹用の塗り薬は市販薬だけど薬剤師さんに相談して買ったよ🥺
痒いけど掻いたら余計酷くなるし、いま家に1人だから余計にそればっか考えちゃうし💦- 5月4日
-
ℳ.Berogaoka
そっかそっか🥹
抗菌薬が原因なら薬疹なのかもしれないけど、そもそも結膜炎も蕁麻疹もストレスかもだもんね🥺💦
痒い時は冷やした方が落ち着くよ🥺
だからお風呂はシャワーでさっと入るくらいが良さそう!
あと綿100%の服の方が肌への刺激が少なくて良いよ🥺(エアリズム系の肌着とか痒くなりやすいよ)- 5月4日
-
なぁぷしゅ
そうなの〜!急に子供の体調不良でお休みになった主婦さんの代わりに出勤したから6連勤してて、その3日後に発症したから(娘も元気だからアデノとかじゃないし)
多分疲れと休みの日以外カラコンしてるからそれかなーって💦
来週から店舗責任者なるからそれの教育とかもあって、自覚ないけどストレス溜まってたのかなとか🥺
あと娘最近起きる時間早くてそれも原因の一つかも笑
そうなのかー!昨日1人時間満喫しようとして長風呂しちゃったわ😇
今日はシャワーでサッと入るね!
綿100%の服もなければエアリズムも持ってない🤣笑
とりあえずできそうなことやってみる🥺ありがとう💓- 5月4日
-
ℳ.Berogaoka
そうだよね😢
ずーっと頑張ってたもんね🥲
パートなのに店舗責任者になるの😳💦
それはプレッシャーだよね🥲
とりあえずあんまり温めない方が痒みは楽になるはず😭
早く良くなると良いんだけど😭- 5月4日
-
なぁぷしゅ
責任者って言っても社員不在のときだけなんだけど💦
ありがとう😭温めないようにする…🥲- 5月4日