その他の疑問 スタジオキャラットで撮影した画質について、マリオやアリスの方が上かなと思いました。可愛いスタジオで自然な笑顔が良かったです。 スタジオキャラットで撮影したのですが、画質はマリオとかアリスの方が上かなって思ったのですがどうですか?💦 スタジオはめっちゃ可愛いかったし、自然な笑顔がみれて良かったです⭐ 最終更新:2024年5月4日 お気に入り スタジオ 撮影 ダックス コメント ままた 私もキャラットいまいちだったなと思います… 悪くはないんですけど リピなしです💦 5月4日 ダックス やっぱり 画質悪かったですか?💦 マリオとアリスとキャラットだとどこ気にいりました? 5月4日 ままた ツーショットなのに なんとなく弟側がピント合ってないなぁ…みたいな感じで 撮る人の問題ですかね🤣!! マリオは画質良かったです! でも、やっぱりアリスの方が 子ども慣れしてていいなぁと 思ってます☺️❤️ 今年我が家は七五三なので アリスで撮る予定です!! 5月4日 ダックス やっぱり、キャラットは手持ちカメラだからブレの写真が多いかなって思いました🙂 私もマリオ画質いいなと思ったんですが、衣装が少なくて🤣 トータルだとアリスですかね🤔 5月4日 ままた そうなんですよね… いくら背景が可愛くても ブレているんじゃちょっと💦 衣装少ないですよね… あまり変わり映えのしない感じで💦 だったら毎年新作がでてるアリスかなぁって感じです! 5月4日 ダックス そうですよね😫悩みどころです💦ほんと、セットとか自然な感じは可愛いと思いました🥰 そーなんですよ!それにかちっとした感じ?ざっ写真館って感じがします😅 我が家もアリスで七五三です😍 色々ありがとうございます 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
やっぱり
画質悪かったですか?💦
マリオとアリスとキャラットだとどこ気にいりました?
ままた
ツーショットなのに
なんとなく弟側がピント合ってないなぁ…みたいな感じで
撮る人の問題ですかね🤣!!
マリオは画質良かったです!
でも、やっぱりアリスの方が
子ども慣れしてていいなぁと
思ってます☺️❤️
今年我が家は七五三なので
アリスで撮る予定です!!
ダックス
やっぱり、キャラットは手持ちカメラだからブレの写真が多いかなって思いました🙂
私もマリオ画質いいなと思ったんですが、衣装が少なくて🤣
トータルだとアリスですかね🤔
ままた
そうなんですよね…
いくら背景が可愛くても
ブレているんじゃちょっと💦
衣装少ないですよね…
あまり変わり映えのしない感じで💦
だったら毎年新作がでてるアリスかなぁって感じです!
ダックス
そうですよね😫悩みどころです💦ほんと、セットとか自然な感じは可愛いと思いました🥰
そーなんですよ!それにかちっとした感じ?ざっ写真館って感じがします😅
我が家もアリスで七五三です😍
色々ありがとうございます