妊娠・出産 6/3予定日です!GWは県外の実家に帰省中なので、家事も育児も全くせずず… 6/3予定日です! GWは県外の実家に帰省中なので、家事も育児も全くせずずーーーーと寝た生活を送ってます💦 GW明けから、1人で3歳と1歳児の面倒がみれるのか心配になってきました…💦 怠さが特に強く、動けません😭😭😭 同じくらいの週数の人体調どうですか? 1人目も2人目も産休に入ってからすごく身体が楽だったので、今回身体が辛すぎて正直自分でも驚いてます… 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 産休 予定日 1歳児 家事 育児 生活 3歳 体 2人目 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 年のせいなのか、3人目が一番辛かったです💦元気な時がないくらいずっと体調悪かった💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント