家族・旦那 長期連休旦那が休みのせいか、いつも以上に泣くし、ママにべったりでほ… 長期連休旦那が休みのせいか、いつも以上に泣くし、ママにべったりでほんとつかれた。 旦那には懐いてません😂 普通の日に早く戻って欲しいです、、、 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 旦那 泣く ぴいたん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 連休疲れますよね😂 休みは嬉しいけど、仕事とは違う疲労がしんどいです💦 うちも旦那には懐いてないので、私が24時間体制です😂 5月4日 ぴいたん めっちゃ疲れます😓 なぜ懐かないんですかね😂💦 もう大変💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
めっちゃ疲れます😓
なぜ懐かないんですかね😂💦
もう大変💦