🍓
カフェイン入りのコーヒーでも1日1杯ぐらいなら飲んでも問題ないですよ

はじめてのママリン🔰
ドトールのカフェインレス豆乳ラテが好きです🥰
アイスハニーカフェオレとかもある店もあってオススメです!

はじめてのママリ🔰
牛乳屋さんのカフェインレスコーヒーという粉末タイプのカフェオレを毎日飲んでいました!☕️𓈒 𓂂𓏸
赤ちゃん本舗や西松屋などで売ってます😊
🍓
カフェイン入りのコーヒーでも1日1杯ぐらいなら飲んでも問題ないですよ
はじめてのママリン🔰
ドトールのカフェインレス豆乳ラテが好きです🥰
アイスハニーカフェオレとかもある店もあってオススメです!
はじめてのママリ🔰
牛乳屋さんのカフェインレスコーヒーという粉末タイプのカフェオレを毎日飲んでいました!☕️𓈒 𓂂𓏸
赤ちゃん本舗や西松屋などで売ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
27週の妊婦です。 妊娠糖尿病になり現在毎食2時間後血糖測定を実施しています。 通院している病院の血糖値の目標が 朝食130以下、昼夜後は150以下(いずれも2時間後)と 結構ゆるい目標で、不安と心配です。 よく見る目…
検診にて2週前に張りで時間外受診しており、張り止めを内服していることと夕方になると頻繁にお腹が張る状態であること、張った際に職場で休める状況にない為連絡カードで自宅療養となりました。 しかし仕事で連絡カード…
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント