🍓
カフェイン入りのコーヒーでも1日1杯ぐらいなら飲んでも問題ないですよ
はじめてのママリン🔰
ドトールのカフェインレス豆乳ラテが好きです🥰
アイスハニーカフェオレとかもある店もあってオススメです!
はじめてのママリ🔰
牛乳屋さんのカフェインレスコーヒーという粉末タイプのカフェオレを毎日飲んでいました!☕️𓈒 𓂂𓏸
赤ちゃん本舗や西松屋などで売ってます😊
🍓
カフェイン入りのコーヒーでも1日1杯ぐらいなら飲んでも問題ないですよ
はじめてのママリン🔰
ドトールのカフェインレス豆乳ラテが好きです🥰
アイスハニーカフェオレとかもある店もあってオススメです!
はじめてのママリ🔰
牛乳屋さんのカフェインレスコーヒーという粉末タイプのカフェオレを毎日飲んでいました!☕️𓈒 𓂂𓏸
赤ちゃん本舗や西松屋などで売ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
臨月妊婦です。 実母が体調の心配や産後手伝いに行くと言ってくれてますが、 実母は風水や方位を気にするタイプでして、悪い方位のときは今も来ないので意味があるのか疑問です😌 皆さんならどう思われますか?
一昨日からおしるしが出ていて、子宮口も3センチ開いてる、柔らかいと言われていて期待していたのに今日も陣痛来ませんでした。明日でもう41週です。 また気持ちが下がってしまいました、、、おしるしがあったからと言っ…
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント