子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子なんですが、おしっこ出そう?とか、うんち出る?と言うと… 1歳8ヶ月の息子なんですが、おしっこ出そう?とか、うんち出る?と言うとオムツ内にしてくれます。 おまるとかトイレに座らせてみてもいいんでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り オムツ おまる おしっこ うんち 息子 1歳8ヶ月 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 全然やってみてもいいと思いますが、個人的には今から始めると、1年以上トイトレするのは大変だな〜って思っちゃいます。(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント