miraesa
全然やってみてもいいと思いますが、個人的には今から始めると、1年以上トイトレするのは大変だな〜って思っちゃいます。(笑)
miraesa
全然やってみてもいいと思いますが、個人的には今から始めると、1年以上トイトレするのは大変だな〜って思っちゃいます。(笑)
「おまる」に関する質問
来月4歳の娘、まだうんちがトイレでできません。 おしっこは2歳半ごろからできています。 補助便座、おまるなど試すものは全て試したので 本人の意思に任せるしかないことはわかっていますが 不安でしかたありません。…
トイトレ もうすぐ3歳の息子、トイトレが進みません。 まずはおむつ替えのたびにトイレに行って補助便座に座ってもらい、おしっこしーしーと言ってからオムツをはいてシールというのをやっています。 ところが補助便座…
今日初めて、おまるに座ってうんちしましたが、ギャン泣きでした。 うんちが出るのを教えてくれたのはわかったので座らせてみたがギャン泣き。 まだ、トイトレは早いでしょうか。、、1歳8ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント