雑談・つぶやき 亭主元気で留守が良い→ワンオペ上等。私には40歳の子どもはおりません。 亭主元気で留守が良い→ワンオペ上等。 私には40歳の子どもはおりません。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 0歳 とかげママ コメント はじめてのママリ🔰 我が家のことかと思いました😇私も43の男の子なんて産んでない👦! 5月4日 とかげママ 休みだからとゴロゴロスマホばっかりで、言われなきゃ動けないし…。いてもワンオペ、いなくてもワンオペなら断然後者がいいです😮💨 義母に「息子(旦那)も育ててやって〜😉テヘ」と言われ、子どもだけで精いっぱいなのになんでデカいおっさん育てにゃならんのだ!という状態です⤵️ 放置しましょう🤗 5月6日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!! いないワンオペの方がずっと楽です‼️ お互い、あんまり酷かったら一度お母様へお返しして育て直してもらいましょう❤️笑 5月6日
とかげママ
休みだからとゴロゴロスマホばっかりで、言われなきゃ動けないし…。いてもワンオペ、いなくてもワンオペなら断然後者がいいです😮💨
義母に「息子(旦那)も育ててやって〜😉テヘ」と言われ、子どもだけで精いっぱいなのになんでデカいおっさん育てにゃならんのだ!という状態です⤵️
放置しましょう🤗
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
いないワンオペの方がずっと楽です‼️
お互い、あんまり酷かったら一度お母様へお返しして育て直してもらいましょう❤️笑