コメント
ぼんぼん
はーい✋こんばんは( ˊᵕˋ )♡
半田住みの31歳専業主婦です!
よかったら仲良くしてください~✨
夏色☆
前に確か私が同じような質問をした時にたくさんやり取りしていただいたので、はじめまして、ではないのですが…💦
私は先日32歳になりました!そして今は専業主婦ですが出産前は介護職をしていました。
同じ介護職ということで嬉しくてコメントさせていただきました☆
-
さくりたろう
なんとなく覚えてますが…あってるかわからないです!過去の見たんですがでてこなかったです😓
出産前に介護職されてたんですかー⁈
嬉しいです!ぜひ仲良くしてくださいー!
介護はデイですか?施設ですかー?
ママリ、メッセージ機能とかやりとりできると便利なんですがねー。。。- 3月31日
-
夏色☆
私もうろ覚えで見返したらだいぶ前に半田の保育園事情など教えて頂いていました!
仕事はずっと施設で働いてきました。シフト制で夜勤もあるので退職してしまいました(>_<)
さくりたろうさんはデイか施設どちらですかー?
そうですよね(>_<)メッセージ機能欲しいと何度か思ったことあります。。。- 3月31日
-
さくりたろう
保育園!そーなんですね!
私は施設ですー!半田市には施設だと少ないからもしや…同じ施設ですかね…??半田市ではないですか?- 3月31日
-
夏色☆
私は西三河から嫁いで来たので、働いていた職場は半田ではないです!
碧南のグループホームで働いてました!
さくりたろうさんは特養とかでしょうか?- 3月31日
-
さくりたろう
そーなんですね!碧南だと近いですね!
グループホームなんですね!
私は特養です!☺️もし仕事考えてるならぜひ笑笑 融通はとってもきくというか人には恵まれてるなぁーと思います。でも大変は大変ですが…😓- 3月31日
-
夏色☆
碧南近いので20分あれば通えました☆
産休育休制度もあったんですが、グループホームなので早番、遅番、夜勤はさすがに子供がいては難しいと思って退職しました。
融通きくのは子持ちにはありがたいですよね!また仕事を探すことになった時にはお世話になるかもしれません(๑>◡<๑)- 3月31日
ぼんぼん
近いですねー(*ˊૢᵕˋૢ*)うちは自営業で私専業主婦です✨下の子はまだ生まれたてです✨
-
さくりたろう
自営業なんですねー!!なんのお店ですかねー?自営業だとなにかと大変ですよね。私の実家が自営業で大変だった覚えがあります😓
- 3月31日
-
ぼんぼん
お店とかじゃないですよー!旦那がトラック乗ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)私は事務とか経理手伝ってる感じです👍👍
- 3月31日
-
さくりたろう
そーなんですねー!自営業でトラックってことは運送業ですか?大変ですねー😢でも自営業は大変だけど融通きくのがありがたいなーって思います!😳
ご両親とかもいらっしゃるんですか?- 3月31日
-
ぼんぼん
旦那の実家は常滑で、私は母親が東海市です。さくりたろうさんは地元ですか?私は元々知多市が地元です(๑´ㅂ`๑)
- 3月31日
-
さくりたろう
二人ともの両親は別で半田市に住まれてるんですね!一緒です!
私は三重県出身で旦那は岡崎なので遠いです!だから常に私しかいないので大変です😂
成岩だと宮池小区ですか⁈- 3月31日
-
ぼんぼん
成岩小学校区です~!ほんと成岩小の近くなんですよー( ˊᵕˋ )地元じゃないと大変ですね💧
- 3月31日
-
さくりたろう
ごめんなさい!🙏下にコメントしました!
- 3月31日
-
夏色☆
横から失礼いたします(ノ_・。)
よかったら、さくりたろうさんも今チャットのように?笑コメントつづいているので私のラインのIDしばらく載せますので、よかったら3人で連絡先交換しませんかー?- 3月31日
-
ぼんぼん
わ~いいですね♡♡よろしくお願いしますー✨
- 3月31日
-
さくりたろう
いいですね!ぜひ!!☺️☺️👏
- 3月31日
-
さくりたろう
検索できなかったです😱😱😱
- 3月31日
-
ぼんぼん
あっ。検索許可してないかも??
- 3月31日
-
さくりたろう
オッケーです!
- 3月31日
-
夏色☆
ごめんなさい!!ID検索許可できました!- 3月31日
-
ぼんぼん
OKです👍👍追加できました~( ˊᵕˋ )♡
- 3月31日
さくりたろう
成岩になるんですねー!いまいち学区わかってなくて😰
地元じゃないので大変ですー😅😅なんとかやってますがー😂
さくりたろう
コメントありがとうございます!
31ってことは同じ年ですかねー?☺️☺️
嬉しいです!仲良くしてくださいー!
どこらへんにお住まいですかー?
ぼんぼん
私は成岩に住んでます( ˊᵕˋ )今年32になります✨さくりたろうさんはどこらへんですか?
さくりたろう
じゃ一つ年上ですね!☺️
私は山代の方です!ユニクロとかある宮池区域です!😆
成岩だと近いですよね!!子どもさんは保育園ですかー?