朝熱が下がって夜再び高熱になる症状が突発性発疹についてです。
突発性発疹について🤒
朝熱が下がって(少し落ち着いて)
夜また高熱になる、というように
上がったり上がったりしますか?💦
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

まま
3月に突発性になりましたが、上がったり下がったりします〜😱
子どもは午後から夕方にかけて熱が上がりやすいみたいです😱
突発性発疹について🤒
朝熱が下がって(少し落ち着いて)
夜また高熱になる、というように
上がったり上がったりしますか?💦
まま
3月に突発性になりましたが、上がったり下がったりします〜😱
子どもは午後から夕方にかけて熱が上がりやすいみたいです😱
「子育て・グッズ」に関する質問
混合ミルクで育てた方・育ててる方へ質問です🙋♀️ 私は混合で育てていて、母乳飲ます→一旦赤ちゃんをベッドに置く→ミルク作り→ミルク飲ます の順でやっていて、母乳も毎回どれくらい出ているのか分からずでミルクの作る…
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
生後9ヶ月、一日のミルクの量が200前後です かなり激しいミルク拒否です 哺乳瓶を変えたりミルクも売り場にあるもの片っ端から買って飲ませたり温度や飲ませるタイミング等調べてできることは全て何度も繰り返し試してど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お早いコメントありがとうございます😭!
3月ということは、お子さん7〜8ヶ月の時ですか?!
まさに同じくらいの月齢です😭!
突発になるには早いかな?と思いましたがそんなこともなさそうですね…💦
昨日の夕方からいきなり39℃で、風邪症状もなく…
なので突発かな?と思ったのですが、今朝になって少し落ち着いていて💦
突発って熱の上がり下がりあるのかなーと思って気になりました😣
まま
8ヶ月で突発性になりました!
うちも同じく風邪症状全くなく急に高熱出ました〜💦
丸3日間高熱が出て、熱が下がると共に発疹が出てきました😱
はじめてのママリ
その3日間、上がったり下がったりがあったということですよね?😭
まま
基本明朝~朝方に下がって、昼過ぎから段々熱が上がって行くような感じでした。
先生も午後から夕方が1番上がりやすくなるからとゆってましたよ😭!
下がったーと思って安心してたら
また上がってを繰り返すから親としては心配ですよね😩