セレナC27系に乗ってる方に聞きたいのですが、後部座席のエアコン(冷風…
セレナC27系に乗ってる方に聞きたいのですが、後部座席のエアコン(冷風)って下からの風しか出ないですか?
天井についてるエアコン口は温風のみですか?
こないだエアコンの修理に出したのですが後部座席天井のエアコン口から冷風が出ません…。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
セレナC27系に乗ってる方に聞きたいのですが、後部座席のエアコン(冷風)って下からの風しか出ないですか?
天井についてるエアコン口は温風のみですか?
こないだエアコンの修理に出したのですが後部座席天井のエアコン口から冷風が出ません…。
「その他の疑問」に関する質問
ご自身のスマホに詐欺電話かかってきた方いますか?? 先日初めて、そんな電話がありました💧 詐欺「○○さん(私の名前)のお電話ですか?特殊詐欺について捜査をしております、警察署の物です。云々…今お話よろしいでしょう…
イイネでも‼️妊娠🤰9ヶ月でも普通に出かけたりモールぶらぶらしてましたか?しんどくて最初から出てないって人も周りいてどうなのかな?と。ちなみに私は毎日出かけたい タイプの人で(性格だと思います。妊娠前からな…
小学校の担任の先生に不満があり、教育委員会に訴えたいのですが、対応してもらえますか? まずは校長先生に話すべきですか? こちらの希望としては、担任を変えてもらうか、辞めてほしいです。 不満の内容は、 学校から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント